かほる寿司

江戸前寿司の神髄を追及して、すべての寿司種に手をかけて仕込みをしている。
本まぐろのとろ、活ひらめ、赤貝、こはだ、北海道最上級うに、あなご車海老など…
すし以外にも活あじたたきや角煮など、刺し身や一品料理があります。

店主は東京都の鮨組合の技術部長で、笹切りや細工寿司などの高度な技術があり、テレビドラマや映画の技術指導や専門書の出版をしています。

[adrotate banner=”5″]
 
さいわい市場通信-かほる寿司_のれん
さいわい市場通信-かほる寿司_店主
 

海鮮丼

大きな大名椀に、とろ・うに・いくらが入っている当店のサービス品です。
さいわい市場通信-かほる寿司_大名椀
 

特選!桜コース 10貫

カウンターで店主が最高のすしを握ります。
季節に合わせて、本まぐろとろ・平目・うに・車えびなど10貫。
さいわい市場通信-かほる寿司_桜コース
 


店舗詳細

住所 東京都大田区矢口2-17-7
 
電話 03-3757-1288
アクセス 東急多摩川線武蔵新田駅より徒歩8分
営業時間 ランチ 11:30~13:30 / ディナー 17:00~22:00
定休日 毎週火曜日(月2回火水連休あり)
駐車場 5台
ホームページ http://www.sushiten.com/tokyo/kahorusushi