市場直送!今が旬のブリを使った料理教室 | 川崎幸市場

市場直送!今が旬のブリを使った料理教室

テーマ食材は、旬のブリ。市場直送の新鮮なブリを丸ごと一本使った料理を、料理研究家で多方面のメディアで活躍中の佐倉千⾥先生と一緒に楽しく作りましょう。

受付は終了致しました。


イベント詳細

開催日時 平成29年1月21日(土)11:00〜13:30
対象 15歳以上
参加費 税込 4,500円(当⽇現⾦でお⽀払頂きます)
次回以降の教室で使える1,000円引券付き!
定員 先着 16 名 (参加者が 3 名以下の場合は中止とさせて頂きます)
開催可否:1/17(火)に決定
講師
料理研究家 – 佐倉知⾥先生

sensei
(プロフィール)
栄養士、フードコーディネーター、漢方養生指導士、味噌ソムリエ
旬の⾷材を使った料理教室をはじめとし、多方面のメディア出演、レシピ開発、イベント出演、韓国食品事業などを⾏なっている。

実施場所 川崎市地方卸売市場南部市場 管理棟1階
住所:川崎市幸区南幸町 3-126-1
電話:044-223-7140 / FAX:044-223-7142
お申込み 下記お申込みフォームよりお申込み下さい。
申込締切 平成29年1月16日(月)まで
持ち物 エプロン
料理 予定料理

申込みフォーム

受付は終了致しました。