料理教室

川崎幸市場料理教室バナー
 

川崎幸市場 料理教室

「家庭でできるワンランクアップレシピ」をコンセプトに、季節のお魚を使った料理教室を開催しています。講師は料理研究家で、レシピ開発やイベント出演など、様々なところで活躍中の佐倉知里先生。毎回、楽しくわかりやすく指導してくれます。
お魚を使った料理のレパートリーを増やしたい方、おしゃれなおつまみを作ってみたい方におすすめです!

開催日など詳細は、開催日が決まり次第、川崎幸市場ホームページにてお知らせします。

 

講師 料理研究家 – 佐倉知里先生

【プロフィール】
栄養士、フードコーディネーター、漢方養生指導士、味噌ソムリエ
旬の⾷材を使った料理教室をはじめとし、多方面のメディア出演、レシピ開発、イベント出演、韓国食品事業などを⾏なっている

 

料理教室の様子

盛付けを指導する講師

盛付けを指導する講師2

包丁捌きを指導する講師

完成した料理