料理教室

川崎幸市場料理教室バナー
 

川崎幸市場 料理教室

「家庭でできるワンランクアップレシピ」をコンセプトに、季節のお魚を使った料理教室を開催しています。講師は料理研究家で、レシピ開発やイベント出演など、様々なところで活躍中の佐倉知里先生。毎回、楽しくわかりやすく指導してくれます。
お魚を使った料理のレパートリーを増やしたい方、おしゃれなおつまみを作ってみたい方におすすめです!

2018年9月までの開催予定は以下の通りです。
5月26日(土)、6月16日(土)、7月20日(金)、9月15日(土)
※都合により日程が変更になる場合がございますのでご了承ください。
変更の際には川崎幸市場ホームページやSNS等でお知らせ致します。

 

講師 料理研究家 – 佐倉知里先生

【プロフィール】
栄養士、フードコーディネーター、漢方養生指導士、味噌ソムリエ
旬の⾷材を使った料理教室をはじめとし、多方面のメディア出演、レシピ開発、イベント出演、韓国食品事業などを⾏なっている

 

料理教室の様子

盛付けを指導する講師

盛付けを指導する講師2

包丁捌きを指導する講師

完成した料理