秋刀魚を使ったおつまみ教室

秋刀魚を使ったおつまみ教室

今回は、旬の秋刀魚を使って、「秋刀魚寿司」「つみれ汁」「秋刀魚と旬野菜の揚げ出しおろし汁」を作ります!


イベント詳細

開催日時 9/30(土)11:00~13:30(受付10:30~)
メニュー 秋刀魚寿司
つみれ汁
秋刀魚と旬野菜の揚げ出しおろし汁

講師
料理研究家 – 佐倉知里先生


(プロフィール)
栄養士、フードコーディネーター、漢方養生指導士、味噌ソムリエ
旬の⾷材を使った料理教室をはじめとし、多方面のメディア出演、レシピ開発、イベント出演、韓国食品事業などを⾏なっている。
参加費 4,000円【当日お支払頂きます】
実施場所 川崎市地方卸売市場南部市場 管理棟1階
住所:川崎市幸区南幸町 3-126-1
電話:044-223-7140 / FAX:044-223-7142
参加条件 20歳以上
年齢確認のため身分証をご提示頂く場合がございます。
定員 16名(先着順)
申込が3名以下の場合中止とさせて頂きます。
持ち物 エプロン・身分証
募集締め切り 9/27(水)

申込みフォーム

全て必須項目となっておりますので、もれなくご記入ください。

お名前
ふりがな
年齢
性別
電話番号
メールアドレス

 
お申込みフォームをご入力いただいた方へ自動返信メールをお送りしております。 自動返信メールにはお問い合わせいただいた内容等、イベント参加受付に関する重要な情報を記載しておりますので必ずご確認ください。
 
お申し込みから1時間以上経過しても自動返信メールがお手元に届かない場合は、迷惑メールフィルターで除外されているか、ご入力いただいたメールアドレスに誤りのある可能性もございます。その場合は今一度誤入力いただきますようお願いいたします。