佐倉知里の料理教室

佐倉知里の料理教室

今回は、旬のホタルイカ・ホンビノス貝を使って「ホタルイカのリゾット」「ホンビノス貝と芽キャベツのクラムチャウダー」「ホンビノス貝とホタルイカと菜の花の潮汁ジュレがけ」を作ります!

募集受付を終了しました。
 
イベント詳細

開催日時 3月24日(土)11:00~13:30(受付10:30~)
メニュー ホタルイカのリゾット
ホンビノス貝と芽キャベツのクラムチャウダー
ホンビノス貝とホタルイカと菜の花の潮汁ジュレがけ

料理の後はビールで乾杯!
ホタルイカのリゾット・ホンビノス貝と芽キャベツのクラムチャウダー・ホンビノス貝とホタルイカと菜の花の潮汁ジュレがけ
講師
料理研究家 – 佐倉知里先生


(プロフィール)
栄養士、フードコーディネーター、漢方養生指導士、味噌ソムリエ
旬の⾷材を使った料理教室をはじめとし、多方面のメディア出演、レシピ開発、イベント出演、韓国食品事業などを⾏なっている。
参加費 4,000円【当日現金でお支払頂きます】
実施場所 川崎市地方卸売市場南部市場 管理棟1階
住所:川崎市幸区南幸町 3-126-1
電話:044-223-7140 / FAX:044-223-7142
参加条件 20歳以上
年齢確認のため身分証をご提示頂く場合がございます。
定員 16名(先着順)
持ち物 エプロン・身分証
募集締め切り 3/20(火)募集受付を終了しました。