ブログを更新ã—ã¾ã—ãŸã€ŒNEW OPEN①牛ã‹ã™ã†ã©ã‚“ ã‚Šã£ã¡ã‚ƒã‚“ã«è¡Œã£ã¦ãã¾ã—ãŸâ™ªã€ | å·å´Žå¹¸å¸‚å ´
ブログを更新ã—ã¾ã—ãŸï¼ã€ŒNEW OPEN①牛ã‹ã™ã†ã©ã‚“ ã‚Šã£ã¡ã‚ƒã‚“ã«è¡Œã£ã¦ãã¾ã—ãŸâ™ªã€

ブログを更新ã—ã¾ã—ãŸï¼ã€ŒNEW OPEN①牛ã‹ã™ã†ã©ã‚“ ã‚Šã£ã¡ã‚ƒã‚“ã«è¡Œã£ã¦ãã¾ã—ãŸâ™ªã€

先日新ã—ãオープンã—ãŸé£Ÿå ‚店舗ã«è¡Œã£ã¦ããŸã®ã§ãƒ¬ãƒãƒ¼ãƒˆã—ã¾ã™ï¼

ã“ã¡ã‚‰ã®ã†ã©ã‚“屋ã•ã‚“ã®ã†ã©ã‚“ã€ã‚‚ã£ã¡ã‚‚ã¡ã®éººã«ä¸Šå“ãªãŠå‘³ã®å‡ºæ±ãŒãƒžãƒƒãƒã—ã¦ã¨ã¦ã‚‚美味ã—ã‹ã£ãŸã®ã§ã™â€¦ï¼ã¿ãªã•ã¾ãœã²é£Ÿã¹ã«è¡Œã£ã¦ã¿ã¦ãã ã•ã„ã­ï¼

ブログã¯ã“ã¡ã‚‰ã‹ã‚‰ã”覧ãã ã•ã„ï¼â†“

https://saiwai-ichiba.jp/ichibablog/2019/03/12/new-udon/