11月25日(土)開催 魚のさばき方教室

11月25日(土)開催 魚のさばき方教室

丸々一尾の魚を買ってもさばくのが苦手、という方へ、市場で仕入れた新鮮なアジをさばいて、お刺身と簡単な魚料理を作って食べる「初心者向け」の教室を開催♪

イベント詳細

日時 11/25(土)13時00分~ 受付12時30分〜
 ※前回開催時より時間が変更になっております。
【募集締切日】11月21日(火)
内容 市場で仕入れた新鮮なアジをさばいて、お刺身と簡単な魚料理を作って食べる教室です。ご飯とお味噌汁付き☆
参加費 1,200円(税込)【当日お支払頂きます】
参加条件 高校生以上。魚をさばいたことがない方、または苦手な方(お子様とのご参加はご遠慮ください)
場所 川崎市地方卸売市場南部市場 管理棟1階
住所:川崎市幸区南幸町 3-126-1
電話:044-223-7140 / FAX:044-223-7142
募集人数 16名(先着順)
持ち物 エプロン
申込み方法 下のお申し込みフォームよりご応募ください。
ご好評につき、定員数に達しました。

魚のさばき方教室