牡蠣を使ったおつまみ教室

牡蠣を使ったおつまみ教室

今回は、旬の牡蠣を使って、「牡蠣と長ネギの炊き込み御飯」、「フライパンで作る牡蠣の昆布焼き」、「和風牡蠣グラタン海苔風味」を作ります!


イベント詳細

開催日時 12/16(土)11:00~13:30(受付10:30~)
メニュー 牡蠣と長ネギの炊き込み御飯
フライパンで作る牡蠣の昆布焼き
和風牡蠣グラタン海苔風味

料理の後はみんなで乾杯!
(ビールと白ワインを予定しています)
牡蠣を使ったおつまみ教室
講師
料理研究家 – 佐倉知里先生


(プロフィール)
栄養士、フードコーディネーター、漢方養生指導士、味噌ソムリエ
旬の⾷材を使った料理教室をはじめとし、多方面のメディア出演、レシピ開発、イベント出演、韓国食品事業などを⾏なっている。
参加費 4,000円【当日お支払頂きます】
実施場所 川崎市地方卸売市場南部市場 管理棟1階
住所:川崎市幸区南幸町 3-126-1
電話:044-223-7140 / FAX:044-223-7142
参加条件 20歳以上
年齢確認のため身分証をご提示頂く場合がございます。
定員 16名(先着順)
持ち物 エプロン・身分証
募集締め切り 12/13(水)

申込みフォーム
※たくさんのお申し込みを頂戴し、現在キャンセル待ちでの募集となります。

全て必須項目となっておりますので、もれなくご記入ください。

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