牡蠣を使ã£ãŸãŠã¤ã¾ã¿æ•™å®¤

牡蠣を使ã£ãŸãŠã¤ã¾ã¿æ•™å®¤

終了ã—ã¾ã—ãŸã€‚ã”å‚加頂ã„ãŸçš†æ§˜ã‚ã‚ŠãŒã¨ã†ã”ã–ã„ã¾ã—ãŸã€‚
次回ã®æ–™ç†æ•™å®¤ã¯2018å¹´2月17æ—¥(土)を予定ã—ã¦ãŠã‚Šã¾ã™

今回ã¯ã€æ—¬ã®ç‰¡è £ã‚’使ã£ã¦ã€ã€Œç‰¡è £ã¨é•·ãƒã‚®ã®ç‚Šãè¾¼ã¿å¾¡é£¯ã€ã€ã€Œãƒ•ãƒ©ã‚¤ãƒ‘ンã§ä½œã‚‹ç‰¡è £ã®æ˜†å¸ƒç„¼ãã€ã€ã€Œå’Œé¢¨ç‰¡è £ã‚°ãƒ©ã‚¿ãƒ³æµ·è‹”風味ã€ã‚’作りã¾ã™ï¼


イベント詳細

開催日時 12/16(土)11:00~13:30(å—付10:30~)
メニュー 牡蠣ã¨é•·ãƒã‚®ã®ç‚Šãè¾¼ã¿å¾¡é£¯
フライパンã§ä½œã‚‹ç‰¡è £ã®æ˜†å¸ƒç„¼ã
和風牡蠣グラタン海苔風味

æ–™ç†ã®å¾Œã¯ã¿ã‚“ãªã§ä¹¾æ¯ï¼
(ビールã¨ç™½ãƒ¯ã‚¤ãƒ³ã‚’予定ã—ã¦ã„ã¾ã™ï¼‰
牡蠣を使ã£ãŸãŠã¤ã¾ã¿æ•™å®¤
講師
æ–™ç†ç ”究家 – ä½å€‰çŸ¥é‡Œå…ˆç”Ÿ


(プロフィール)
栄養士ã€ãƒ•ãƒ¼ãƒ‰ã‚³ãƒ¼ãƒ‡ã‚£ãƒãƒ¼ã‚¿ãƒ¼ã€æ¼¢æ–¹é¤Šç”ŸæŒ‡å°Žå£«ã€å‘³å™Œã‚½ãƒ ãƒªã‚¨
æ—¬ã®â¾·æを使ã£ãŸæ–™ç†æ•™å®¤ã‚’ã¯ã˜ã‚ã¨ã—ã€å¤šæ–¹é¢ã®ãƒ¡ãƒ‡ã‚£ã‚¢å‡ºæ¼”ã€ãƒ¬ã‚·ãƒ”開発ã€ã‚¤ãƒ™ãƒ³ãƒˆå‡ºæ¼”ã€éŸ“国食å“事業ãªã©ã‚’â¾ãªã£ã¦ã„る。
å‚加費 4,000円ã€å½“æ—¥ãŠæ”¯æ‰•é ‚ãã¾ã™ã€‘
実施場所 å·å´Žå¸‚地方å¸å£²å¸‚å ´å—部市場 管ç†æ£Ÿ1階
ä½æ‰€ï¼šå·å´Žå¸‚幸区å—幸町 3-126-1
電話:044-223-7140 / FAX:044-223-7142
å‚加æ¡ä»¶ 20歳以上
年齢確èªã®ãŸã‚身分証をã”æ示頂ãå ´åˆãŒã”ã–ã„ã¾ã™ã€‚
定員 16å(先ç€é †ï¼‰
æŒã¡ç‰© エプロン・身分証
募集締ã‚切り 12/13(水)