佐倉知里の料理教室

佐倉知里の料理教室

今回はメバルとアサリを使って「メバルの和風アクアパッツァ」「アサリとわけぎの酢味噌和え」を作ります!

さらにリクエストの多かった飾り寿司も!
見た目が華やかで可愛い「桃の花の飾り寿司」を作ります!

終了しました。ご参加頂いた皆様ありがとうございました。
次回は6月16日(土)開催予定です。


 

イベント詳細

開催日時 5月26日(土)11:00~13:30(受付10:30~)
メニュー メバルの和風アクアパッツァ
アサリとわけぎの酢味噌和え
桃の花の飾り寿司

料理の後はみんなで乾杯!
(アルコールはビールを予定しています)

メバルの和風アクアパッツァ,アサリとわけぎの酢味噌和え,桃の花の飾り寿司
講師
料理研究家 – 佐倉知里先生


(プロフィール)
栄養士、フードコーディネーター、漢方養生指導士、味噌ソムリエ
旬の⾷材を使った料理教室をはじめとし、多方面のメディア出演、レシピ開発、イベント出演、韓国食品事業などを⾏なっている。
参加費 4,000円【当日現金でお支払頂きます】
※締め切り後のキャンセルはキャンセル料2000円を頂戴致します。当日無断キャンセルされた方は、今後弊社が主催する教室にご参加いただけなくなる場合がございます。
実施場所 川崎市地方卸売市場南部市場 管理棟1階
住所:川崎市幸区南幸町 3-126-1
電話:044-223-7140 / FAX:044-223-7142
参加条件 20歳以上
年齢確認のため身分証をご提示頂く場合がございます。
定員 16名(先着順)
持ち物 エプロン・身分証
募集締め切り 5/21(月)