佐倉知里の料理教室

佐倉知里の料理教室

今回は旬のトビウオを使って「トビウオと夏野菜の揚げだし」「トビウオのお刺身」「カリフォルニアロール」「あご出汁の茶碗蒸し」を作ります!

終了しました。ご参加頂いた皆様ありがとうございました。
次回開催日は7月20日(金)19時~を予定しています。


 

イベント詳細

開催日時 6月16日(土)11:00~13:30(受付10:30~)
メニュー トビウオと夏野菜の揚げだし
トビウオのお刺身
カリフォルニアロール
あご出汁の茶碗蒸し

料理の後はみんなで乾杯!
(アルコールはビールを予定しています)

講師
料理研究家 – 佐倉知里先生


(プロフィール)
栄養士、フードコーディネーター、漢方養生指導士、味噌ソムリエ
旬の⾷材を使った料理教室をはじめとし、多方面のメディア出演、レシピ開発、イベント出演、韓国食品事業などを⾏なっている。
参加費 4,000円【当日現金でお支払頂きます】
※締め切り後のキャンセルはキャンセル料2000円を頂戴致します。当日無断キャンセルされた方は、今後弊社が主催する教室にご参加いただけなくなる場合がございます。
実施場所 川崎市地方卸売市場南部市場 管理棟1階
住所:川崎市幸区南幸町 3-126-1
電話:044-223-7140 / FAX:044-223-7142
参加条件 20歳以上
年齢確認のため身分証をご提示頂く場合がございます。
定員 16名(先着順)
持ち物 エプロン・身分証
募集締め切り 6月13日(水)

お申し込み

全て必須項目となっておりますので、もれなくご記入ください。

申込みが完了すると自動返信メールが届きます。メールが届かない場合は、入力したメールアドレスに不備がある可能性がありますので、ご確認の上、再度申し込みをお願いします。

お名前
ふりがな
年齢
性別
電話番号
メールアドレス