佐倉知里の料理教室

佐倉知里の料理教室

今回はブリと牡蠣を使って「牡蠣とマッシュルームのアヒージョ」「殻付き牡蠣のエスカルゴ風」「ブリの切り身で簡単アクアパッツァ」を作ります!

イベント詳細

開催日時 12月14日(金)19:00~21:30(受付18:30~)
メニュー 牡蠣とマッシュルームのアヒージョ
殻付き牡蠣のエスカルゴ風
ブリの切り身で簡単アクアパッツァ
料理の後はみんなで乾杯!
(アルコールはビールと白ワインを予定しています)

川崎幸市場料理教室「牡蠣とマッシュルームのアヒージョ」「殻付き牡蠣のエスカルゴ風」「ブリの切り身で簡単アクアパッツァ」
講師 料理研究家 – 佐倉知里先生

(プロフィール)
栄養士、フードコーディネーター、漢方養生指導士、味噌ソムリエ
旬の⾷材を使った料理教室をはじめとし、多方面のメディア出演、レシピ開発、イベント出演、韓国食品事業などを⾏なっている。
参加費 4,000円【当日現金でお支払頂きます】
※締め切り後のキャンセルはキャンセル料2000円を頂戴致します。当日無断キャンセルされた方は、今後弊社が主催する教室にご参加いただけなくなる場合がございます。
実施場所 川崎市地方卸売市場南部市場 管理棟1階
住所:川崎市幸区南幸町 3-126-1
電話:044-223-7140 / FAX:044-223-7142
参加条件 20歳以上
年齢確認のため身分証をご提示頂く場合がございます。
定員 16名(先着順)
持ち物 エプロン・身分証
募集締め切り 12月12日(水)

お申し込み

全て必須項目となっておりますので、もれなくご記入ください。
ご応募が定員に達しましたので、現在キャンセル待ちでのお申し込みとなります。
予めご了承下さいませ。

申込みが完了すると自動返信メールが届きます。メールが届かない場合は、入力したメールアドレスに不備がある可能性がありますので、ご確認の上、再度申し込みをお願いします。

お名前
ふりがな
年齢
性別
電話番号
メールアドレス