今回はマグロとホタテを使って「薬味ごはんの漬け丼」「ごはんせんべいタルタル乗せ」「中トロ串カツ2種」「殻付き帆立貝の韓国のりクリームチーズ添え」を作ります!
イベント詳細
開催日時 | 2月2日(土)11:00~14:30(受付10:30~) |
---|---|
メニュー | 薬味ごはんの漬け丼 ごはんせんべいタルタル乗せ 中トロ串カツ2種 殻付き帆立貝の韓国のりクリームチーズ添え 料理の後はビールで乾杯! ![]() |
講師 | 料理研究家 – 佐倉知里先生![]() (プロフィール) 栄養士、フードコーディネーター、漢方養生指導士、味噌ソムリエ 旬の⾷材を使った料理教室をはじめとし、多方面のメディア出演、レシピ開発、イベント出演、韓国食品事業などを⾏なっている。 |
参加費 | 4,000円【当日現金でお支払頂きます】 ※締め切り後のキャンセルはキャンセル料2000円を頂戴致します。当日無断キャンセルされた方は、今後弊社が主催する教室にご参加いただけなくなる場合がございます。 |
実施場所 | 川崎市地方卸売市場南部市場 管理棟1階 住所:川崎市幸区南幸町 3-126-1 電話:044-223-7140 / FAX:044-223-7142 |
参加条件 | 20歳以上 年齢確認のため身分証をご提示頂く場合がございます。 |
定員 | 16名(先着順) |
持ち物 | エプロン・身分証 |
募集締め切り | 1月30日(水) |
お申し込み
全て必須項目となっておりますので、もれなくご記入ください。
ご応募が定員に達しましたので、現在キャンセル待ちでのお申し込みとなります。
予めご了承下さいませ。
申込みが完了すると自動返信メールが届きます。メールが届かない場合は、入力したメールアドレスに不備がある可能性がありますので、ご確認の上、再度申し込みをお願いします。