ブログを更新ã—ã¾ã—ãŸï¼ã€Œæ£’サメã®ç…®ä»˜ã‘を作ã£ã¦é£Ÿã¹ã‚‹ï¼ã€

ブログを更新ã—ã¾ã—ãŸï¼ã€Œæ£’サメã®ç…®ä»˜ã‘を作ã£ã¦é£Ÿã¹ã‚‹ï¼ã€

先日水産棟ã§è¦‹ã¤ã‘ã¦æ°—ã«ãªã£ã¦ã„ãŸæ£’サメを購入ã—ãŸã®ã§ç…®ä»˜ã‘ã«ã—ã¦é£Ÿã¹ã¦ã¿ã¾ã—ãŸï¼

煮付ã‘ã®ä»–ã«ç…®ã“ã”ã‚Šãªã©è‰²ã€…ãªæ¥½ã—ã¿æ–¹ãŒã‚る棒サメã®ç´¹ä»‹ã§ã™ï¼

ブログã¯ã“ã¡ã‚‰â†’https://saiwai-ichiba.jp/ichibablog/2019/02/18/bousame-taberu/