2月17æ—¥(土)『ã„ã¡ã°ã®æ–™ç†æ•™å®¤ã€ã‚’é–‹å‚¬ï¼ | å·å´Žå¹¸å¸‚å ´
2月17æ—¥(土)『ã„ã¡ã°ã®æ–™ç†æ•™å®¤ã€ã‚’開催ï¼

2月17æ—¥(土)『ã„ã¡ã°ã®æ–™ç†æ•™å®¤ã€ã‚’開催ï¼

先月ãŠçŸ¥ã‚‰ã›ã—ã¦ãŠã‚Šã¾ã—ãŸ2月17æ—¥(土)『ã„ã¡ã°ã®æ–™ç†æ•™å®¤ã€ã®è©³ç´°ã‚’ãŠçŸ¥ã‚‰ã›ã„ãŸã—ã¾ã™ã€‚

『ã„ã¡ã°ã®æ–™ç†æ•™å®¤ã€ã¯ã€ä¸€èˆ¬çš„ãªæ–™ç†æ•™å®¤ã¨ã¯ç•°ãªã‚Šã€å¸‚å ´ã§ä»•å…¥ã‚ŒãŸæ—¬ã®é­šä»‹é¡žã‚’丸一匹ã•ã°ãã€æ–™ç†ã®ãƒ¬ãƒ‘ートリーを増やã—ã¦ã‚‚ã£ã¨é­šä»‹é¡žã‚’楽ã—ã‚‚ã†ã¨ã„ã†ã‚³ãƒ³ã‚»ãƒ—トã§è¡Œã„ã¾ã™ã€‚
今回もå‰å›žã«å¼•ã続ãã€è¬›å¸«ã«ã¯æ–™ç†å®¶ã®ä¸­æ‘梨沙å­å…ˆç”Ÿã‚’ãŠè¿Žãˆã—ã¾ã™ã€‚

☆今回ã¯ã‚¢ãƒ³ã‚±ãƒ¼ãƒˆã§ã”è¦æœ›ã®å¤šã‹ã£ãŸã€Žé­šã®ç…®ä»˜ã‘ã€ãŒãƒ†ãƒ¼ãƒžã§ã™ã€‚

煮付ã‘ã«ã™ã‚‹ã®ã¯å†¬ãŒæ—¬ã®ãƒ›ã‚¦ãƒœã‚¦ã€‚ç¸èµ·ç‰©ã§ãŠé£Ÿã„åˆã‚ã¨ã—ã¦ã‚‚使ã‚れる魚ã§ã€ãã®å‘³ã¯ã‚¯ã‚»ãŒãªã上質ãªç™½èº«ã§æ–™ç†æ³•ã‚’é¸ã³ã¾ã›ã‚“。
ã‚‚ã¡ã‚ã‚“æ•™ã‚る煮付ã‘ã®ã‚³ãƒ„ã¯ä»–ã®é­šã®ç…®ä»˜ã‘ã«ã‚‚æ´»ã‹ã›ã¾ã™â—Ž

定番ã®ç…®ä»˜ã‘æ–™ç†ã‚’馴染ã¿ã®ãªã„ホウボウã§ã€é¦´æŸ“ã¿ã®ã‚ã‚‹ã¯ã¾ãã‚Šã‚’ã‚ã¾ã‚Šä½œã£ãŸã“ã¨ãŒãªã„ãŠæ–™ç†ã§ãƒãƒ£ãƒ¬ãƒ³ã‚¸ã€‚美味ã—ã„魚介類料ç†ã®ãƒ¬ãƒ‘ートリーを増やã—ã¦ã¿ã¾ã›ã‚“ã‹ã€‚

å—講生ã®çš†æ§˜ã«ã¯ä¸¸ä¸€åŒ¹ã®çŠ¶æ…‹ã‹ã‚‰æŒã„ã¦ã„ãŸã ãã¾ã™ã€‚

*メニュー*
・ホウボウã®ç…®ä»˜ã‘
・ã¯ã¾ãã‚Šã¨åˆ†è‘±ã®ã¬ãŸå’Œãˆ
・ã¯ã¾ãり出æ±ã®ãŠå¸ã„物
・ãŠã‹ã‚‰ã‚µãƒ©ãƒ€
・紅ãるり大根ã®ã”飯

☆ホウボウもã¯ã¾ãりも今ãŒæ—¬ã§ã™ã€‚

日時:2月17日(土)11:00~14:00
å—付 10:30~
場所:å·å´Žå¸‚地方å¸å£²å¸‚å ´å—部(å·å´Žå¹¸å¸‚å ´) 管ç†æ£Ÿ1階 調ç†å®¤

講師:料ç†å®¶ã€€ä¸­æ‘æ¢¨æ²™å­ å…ˆç”Ÿ

å‚加費:4,500円 当日ç¾é‡‘ã§ãŠæ”¯æ‰•ã„ã„ãŸã ãã¾ã™
å‚加æ¡ä»¶ï¼šé«˜æ ¡ç”Ÿä»¥ä¸Š
募集人数:12å(応募者多数ã®å ´åˆæŠ½é¸ã¨ãªã‚Šã¾ã™)

æŒã¡ç‰©ï¼šã‚¨ãƒ—ロン・ãƒãƒ³ãƒ‰ã‚¿ã‚ªãƒ«ãƒ»ãƒžã‚¹ã‚¯ã€€å¿…è¦ã§ã‚ã‚Œã°ç­†è¨˜ç”¨å…·

申込方法:1月19æ—¥(金) 昼12時よりå·å´Žå¹¸å¸‚場ホームページã§å…¬é–‹ã•ã‚Œã¾ã™ç”³è¾¼ãƒ•ã‚©ãƒ¼ãƒ ã‹ã‚‰ãŠç”³ã—è¾¼ã¿ãã ã•ã„。
※電話等ã§ã®ãŠç”³è¾¼ã¿ã¯å—ã‘付ã‘ã¦ãŠã‚Šã¾ã›ã‚“。

応募締ã‚切り:2月8æ—¥(木)23:59ã¾ã§

抽é¸çµæžœã«ã¤ã„ã¦ï¼š2月9æ—¥(金)中ã«æŠ½é¸çµæžœã®ã”連絡をメールã§ã„ãŸã—ã¾ã™ã€‚ç· ã‚切り後ã«ã‚­ãƒ£ãƒ³ã‚»ãƒ«ãŒå‡ºãŸå ´åˆã€æ—©ã申込ã¿ã„ãŸã ã„ãŸæ–¹ã‹ã‚‰é †ã«ãƒ¡ãƒ¼ãƒ«ã§ãŠå£°ãŒã‘ã„ãŸã—ã¾ã™ã€‚