11月12日(日)は年に一度の市場のおまつり、食鮮まつりです!
今回は各部門イベントのおすすめ情報をご紹介いたします!
まずは青果から!
昨年大好評だった野菜の詰め放題販売を今年もやります!
昨年はじゃがいもと玉ねぎが200円で詰め放題でした!
みなさん袋にたくさん詰めてます!すごい量です!
これで200円はかなりお得ですね!
今年の詰め放題の内容は行ってみてからのお楽しみ!!
その他にも旬の野菜をお得に販売していたりお買い得がたくさん!
ぜひ足を運んでみてくださいね♪
お次は水産棟!
水産棟の目玉といえばやっぱりマグロの解体ショーですね!
大きなまぐろが解体されていく様子は圧巻です!!!
こんなに長い包丁を使って解体していきます!
解体されたまぐろはもちろんその場で買うことができますよ!
ぜひ新鮮なまぐろをゲットしてくださいね!
水産仲卸棟ではその他にもアジの詰め放題や…
新鮮な魚介がこの日だけの特別価格で販売されます!
各店舗それぞれお得な品を揃えているのでいろいろまわってみて下さいね♪
続きは次回のブログでご紹介いたします!
次回の料理教室の予定はまだ立っていないのですか?前回のサンマから楽しみにしている人間の一人です。
鶴見様
コメントありがとうございます!
次回の佐倉先生の料理教室は12月16日(土)を予定しております!
詳細は、日にちが近くなりましたらまたSNS等でアップしますので
お待ちください!よろしくお願いします!